Arista di maiale al latte
In un tegame metto del burro e dell'olio e.v. |
Quando il burro comincia a spumeggiare, vi faccio imbiondire della cipolla tritata finemente. |
||
Metto allora l'arista (legata con una retina o del filo da cucina) a far rosolare, |
aggiungo dei rametti di rosmarino |
||
e del pepe nero in grani. |
Punzecchio (contro ogni regola) l'arista per far uscire un poco di sangue. |
||
Verso un po' di latte. |
Faccio cuocere a tegame coperto per circa 1,30 h, girando ogni tanto l'arista e aggiungendo latte. |
||
Terminata la cottura, metto l'arista su un tagliere e la taglio |
a fette non troppo sottili. |
||
Dispongo le fette sul piatto di portata che mantengo in luogo caldo. |
Filtro il fondo di cottura, facendolo addensare se occorre |
||
e lo verso sulle fette di arista |
|
Servo caldissimo. |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per